Spezialitäten

Bierbrot

Mit dem Bierbrot hat sich Bäcker Alexander Zuber eine Spezialität geschaffen, welche nur in seiner Backstube hergestellt wird und exklusiv im Oberwallis in seinen Läden von Stalden, Grächen, Visp und Naters in den Verkauf gelangt. Das Bierbrot zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus, besteht natürlich aus einer speziellen Zusammensetzung und ist äusserst knusprig. Es ist ein dunkles Brot mit einer zersprungenen, originellen Oberflächenstruktur. Ein Brot zum Probieren und Geniessen - ein herzhaftes Brot und darum auch in aparter, reizender Herzform.Das Bierbrot wurde 2005 an der Swiss Bakery Trophy mit der Goldmedaille ausgezeichnet



Hauswurst im Roggenmantel

Unsere Hauswurst im Roggenmantel hat sich bereits nach kurzer Zeit zu einem echten Hit entwickelt.

Sie besteht aus einer feinen Walliser Hauswurst ummantelt mit  traditionell hergestelltem Walliser Roggenbrot. Sie eignet sich hervorragend als Zwischenverpflegung und auch zum Apèro. Die Hauswurst im Roggenmantel wurde 2014 an der Swiss Bakery Trophy mit der Goldmedaille ausgezeichnet.



Paillasse-Brot

Die Bäckerei Zuber führt das bekannte Paillasse-Brot: "Das Brot mit dem frechen Dreh!" Das Besondere an diesem Brot ist die sehr lange Ruhezeit des Teiges. Sie verleiht dem Gebäck den unvergleichbaren, urtümlichen Geschmack. Seine feine Kruste ist unwiderstehlich, einfach brechen und geniessen. Mit der grobporigen Krume bleibt es lange frisch und feucht. Gesund, ausgewogen, ohne Gährungs- oder Konservierungsmittel.



Roggenchips

Die Roggenchips bestehen aus dünn geschnittenem, schonend getrocknetem Roggenbrot.

Die Roggenchips gibt es in Nature, mit Nüssen und mit Früchten. Sie eignen sich hervorragend zum Apéro und als kleiner und gesunder Zwischensnack. 



Walliser Baumnusstorte

Die Walliser Baumnusstorte wird aus hochwertigen Produkten hergestellt. Sie ist sehr lange haltbar. Die Walliser Baumnusstorte ist ein beliebtes Ferienmitbringsel.



Walliser Birnenbrot

Es ist ein traditionelles Gebäck welches wir nach eigener Rezeptur herstellen. Auch beim Birnenbrot verwenden wir ausschliesslich natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe. Durch die schonende Herstellungsweise ist es mehrere Wochen haltbar.



Walliser Nussbrot

Unser Wallliser Nussbrot wurde an der 3. Swiss Bakery Trophy 2008 in Bulle unter 1405 bewerteten Spezialitäten mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Das Walliser Nussbrot besteht aus reinen Walliser Produkten.